Игра undisputed 1

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Неоспоримый 2 2006 Undisputed II Last Man Standing


игра undisputed 1

2017-09-22 02:43 Юрий Бойко российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от Название UFC Undisputed Год выхода 2011 Жанр Action Разработчик Starkiller Издатель UFC Язык интерфейса




Вернулся турист из Франции. Друзья собрались, расспрашивают: что, как, почем, где. Hу, рассказывает: - Удивительный народ эти французы! Чуткие, веселые! А какие внимательные и сообразительные! Вот - сижу я в кафе, напротив - француженка. Молодая, красивая. Хочется поговорить с ней, а я - ни бельмеса по-французски. Тогда я беру салфетку, рисую рюмочку и показываю девушке. Та улыбнулась, подсела ко мне. Выпили. Потом я рисую тарелочку с курочкой. Она - кивает. Поужинали. Еще выпили. И тогда она - представляете! - берет салфетку и рисует кровать! И тут я вырубился: ну как?! КАК она могла догадаться, что я работаю на мебельной фабрике!


Дорога считается не такой уж плохой, если получается выбраться из ямы без трактора.






Солнце вышло из-за туч Нет на солнце пятен . До чего же я хорош До чего приятен !


В 2002 году получил серьезную травму, в результате несчастного случая, провел в урологическом отделение 8 месяцев, перенес 4 операции. Это присказка... Стоим в туалете с соседом по палате, курим. Заходит мужик (имени не помню), он застудил себе одно яичко на рыбалке и его ему отрезали. Грустный такой зашел, неделя прошла после операции, ходит в раскоряку. Закурил молча и только вздыхает. Мы смотрим на него и тоже молча вздыхаем. Дверь в туалет открылась и вошел дежурный врач (именно тот, кто и отрезал яичко бедолаги). Он сделал свои дела, очень тщательно вымыл руки и подошел к нам. - Ну, как вы? Как самочувствие? - обращается доктор к своему пациенту (с одним яйцом который). - Еще не понял, доктор. - Да-а-а, надо было лечить, а не резать. Что ж вы так? У бедолаги глаза на лоб вылезли от удивления и возмущения. - К-как лечить? - Ну, дорогой мой... У нас только отрезают, а в "областной" такую ерундовину за неделю бы вылечили, - с невозмутимым лицом сказал доктор. Бедный мужик побагровел, а потом стал бледный словно смерть. Он смог только из себя выдавить бессвязные и мычащие звуки. А доктор положил ему руку на плечо и спокойно сказал: - Да шучу я, расслабьтесь. Там тоже режут. Везде режут, - а потом как ни в чем не бывало удалился из туалета быстрой походкой. Вот такой вот юмор у врачей.